과일 색깔로 먹으면 ‘보약’ 된다
과일 색깔로 먹으면 ‘보약’ 된다 빨강, 주황, 노랑, 초록 등 다양한 색깔을 띠는 과일, 채소는 아름다운 색만큼 풍부한 영양소를 갖고 있습니다. 이른바 컬러푸드의 힘이죠. 컬러푸드에는 종류만 약 2500개인 식물영양소 파이토뉴트리언트가 가득 들어 있습니다. 강력한 항산화 작용 덕분에 탄수화물, 단백질, 지방, 물, 비타민, 무기질에 이어 ‘제7대 영양소’라고 부르기도 합니다. 식물이 자외선이나 스트레스, 산화 등으로부터 자신을 보호하기 위해서 만들어내는 생리활성물질이죠. 과일과 채소의 초록색, 주황색, 빨간색, 보라색, 노란색 등 식물 고유의 색 속에 함유돼 있습니다. ↓↓혈관청소, 고지혈, 콜레스테롤 해결↓↓ 당티 프리미엄 미네랄워터 바나듐 함유 500ml 24개, 혈관청소, 숙취해소, 면역력워터 :..